Utilisation de PayPal

Le service de paiement sécurisé par Internet PayPal permet d'effectuer des transferts de fonds simplement et en toute sécurité. Il est possible de payer grâce à un compte PayPal simplement, en débitant soit ce compte, soit directement son compte bancaire. Bien entendu, PayPal accepte également les paiements par carte bancaire et n'impose donc pas l'ouverture d'un compte.

Pour effectuer un don via PayPal, rien de plus simple. Il vous suffit en effet de cliquer sur le bouton suivant et de suivre les indications qui suivent :

Pour votre sécurité, veuillez fermer toutes les fenêtres et tous les onglets de votre navigateur avant et après toute transaction sécurisée (afin d'éviter les détournements de sessions et les attaques inter-sites). N'utilisez de service de paiement en ligne que sur un ordinateur privé et sans virus ou spyware.

Bien entendu, je vous laisse libre du choix du montant que vous voulez donner. Le montant minimum accepté par PayPal est de un dollar/euro (de toutes manières, les frais demandés rendent inutile l'opération pour des montants inférieurs).

J'envoie par courrier électronique les versions PDF de l'ensemble des documents de ce site aux personnes qui réalisent un don de plus de 2€ via PayPal.